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Gostaram do Papai Noel tropical?! |
Oi Pessoal!
Hoje já é dia 24, então quis vir desejar um ótimo Natal a todos, cheio de muito amor, paz, união, amizade e comida bem gostosa! Hehehe Então claro que passei aqui pra deixar mais uma receita prática para vocês! Hoje vamos de sobremesa!
Delícia de Natal
Pode ser feita com o Panetone tradicional (com frutas cristalizadas) ou com chocotone (com gotas de chocolate, trufado, recheado ou outras derivações que você encontrar)
Ingredientes:
1 panetone ou chocotone
500 ml de creme de leite fresco (35% de gordura)
1 leite condensado
200g de avelã torrada ou nozes
1 barra de chocolate meio amargo ou 200 gramas de frutas cristalizadas
Preparo:
Retire todo o miolo do panetone e reserve;
Torre a avelã, se for o caso, e reserve;
Derreta o chocolate e reserve (o melhor lugar para fazer isso é o microondas, coloque o tempo para 30 segundos e mexa, mais 30 e mexa, e assim por diante. É bem rápido, então cuidado para não queimar! Mexer entre um tempo e outro é fundamental);
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Delícia de Natal |
Derrame o creme dentro do panetone ou do chocotone novamente, faça uma decoraçãozinha simpática e leve ao congelador até que endureça.
Está pronta a sua sobremesa natalina!
Para servir imagine ele como um sorvete, se ficar muito tempo fora da geladeira derrete e você vai ter que comer de colher, mas se deixar pra tirar do congelador só na hora, vai ficar bem firme. Daí é só tirar um pouco antes e cortar em fatias.
Para servir imagine ele como um sorvete, se ficar muito tempo fora da geladeira derrete e você vai ter que comer de colher, mas se deixar pra tirar do congelador só na hora, vai ficar bem firme. Daí é só tirar um pouco antes e cortar em fatias.
Feliz Natal!
Tereza
Tereza
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